Строительная фасадная сетка

В строительстве одним из важных моментов является вопрос обеспечения безопасности для тех, кто присутствует на строплощадке, ведь здесь часто случаются непредвиденные ситуации. И обеспечить безопасность нужно не только тем, кто работает наверху, но и внизу, а так же тем, кто просто идет мимо стройки. Поэтому для препятствия свободного падения мусора, материалов и инструментов с рабочей площадки строительных лесов, а также для придания опрятного внешнего вида строительной площадке предназначена сетка строительная фасадная
Фасадная сетка изготавливается из 100% полиэтилена высокого давления и и может быть самых разных размеров. Благодаря фасадной сетке, можно избежать свободного падения всевозможных предметов и материалов со строительных лесов. Кроме того, фасадная сетка придаёт зданию, которое она закрывает, эстетичный внешний вид. Большинство моделей имеют отверстия для прошивки по краю, шаг которых составляет 5 сантиметров. Эти отверстия позволяют легко соединять отдельные куски фасадной сетки
и прикреплять её к фасадным лесам. Сетка может изготавливаться как цельное или как плетёное полотно, причем способ плетения предотвращает произвольное распускание. Она не гниет, не препятствует прохождению воздуха и защищает от ультрафиолета.
Для того чтобы  строительную фасадную сетку было удобнее крепить к строительным лесам по краям материала имеются петли. Петли, расположенные посередине сетки, предотвращают ее парусность. Вы можете применять фасадную сетку не один раз, т.к. данный материал является очень прочным и его легко как установить, так и снять.

Помимо описанных выше сфер применения, фасадная строительная сетка может использоваться:

  • Как временное заграждение в дачном строительстве для того, чтобы защищать теплицы и сады от птиц, града и переизбытка солнечного света.
  • Как спортивное ограждение при обустройстве пейнтбольных площадок, хоккейых кортов, лыжных трасс и т.д.

Обратившись в нашу фирму, вы всегда получите квалифицированные консультации наших специалистов по любым интересующим вас вопросам.